Spaghetti, 1 Pkg. Blattspinat, 1 Becher Creme fraiche, 1 Knoblauchzehe, etwas geriebenen Hartkäse, Salz, Pfeffer, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Blattspinat in wenig Salzwasser köcheln lassen. Creme fraiche mit etwas Mehl abrühren und in den Spinat einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Spaghetti auf einem Teller anrichten, Spinat darübergeben, mit geriebenem Käse bestreuen und für 3 Minuten in die Mikrowelle oder in das vorgeheizte Backrohr stellen.
|