1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 1 kl. Sellerieknolle, 1 El Öl, 1 Tl Basilikum, 1 kl. Dose Paradeismark, 15 dag Thunfisch in Öl, ¼ l Rindsuppe, Pfeffer, Salz, 2 Tl Sardellenpaste, 30 dag Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden. Karotte und Sellerie fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Öl unter ständigem Rühren glasig dünsten. Basilikum, Paradeismark und Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten dünsten. Sauce durch ein Sieb streichen, evtl. mit etwas Suppe auf gießen und den abgetropften Thunfisch einrühren. Nochmals erhitzen, mit Sardellenpaste abschmecken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und mit Sauce servieren.
|