20 dag Spaghetti, Olivenöl, ¼ Knollensellerie, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 5 dag frischen Bärlauch, ⅛ l Rotwein, Muscheln nach Geschmack, Basilikum, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl erhitzen und den fein gehackten Bärlauch darin kurz anschwitzen. Tomatenmark, fein geraspelte Knollensellerie und Muscheln einrühren. Rotwein zugießen und kurz aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und für die Dauer der Kochzeit der Nudeln durchziehen lassen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Geriebenen Parmesan dazu reichen.
|