150 g Zucchini, 300 g Blattspinat, 150 g passierte Tomaten (Dose), 5 Lasagneblätter, 300 g Tomaten (in Scheiben), 40 g Mozzarella (gewürfelt), 2 El ger. Parmesan, je 2 El Basilikum und Oreganoblättchen, 2 El Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten anbraten. Spinat in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abspülen, gut ausdrücken und hacken. Tomaten mit Essig abrühren, salzen und pfeffern. Anschließend 2 El Tomatenmix in einer ofenfesten Form verteilen, eine Lage Lasagneblätter darauflegen und mit jeweils der Hälfte Zucchini, Spinat, Tomaten und Kräutern belegen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Den restlichen Tomatenmix darauf verteilen und mit Lasagneblättern abschließen. Mozzarella und Parmesan vermengen und darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 25 Minuten backen, nach 10 Minuten mit Alufolie abdecken.
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