Gemüselasagne Vital Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gemüsereis, gestürzt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gemüse-Mozzarella-Lasagne Rezept

150 g Zucchini, 300 g Blattspinat, 150 g passierte Tomaten (Dose), 5 Lasagneblätter, 300 g Tomaten (in Scheiben), 40 g Mozzarella (gewürfelt), 2 El ger. Parmesan, je 2 El Basilikum und Oreganoblättchen, 2 El Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten anbraten. Spinat in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abspülen, gut ausdrücken und hacken. Tomaten mit Essig abrühren, salzen und pfeffern. Anschließend 2 El Tomatenmix in einer ofenfesten Form verteilen, eine Lage Lasagneblätter darauflegen und mit jeweils der Hälfte Zucchini, Spinat, Tomaten und Kräutern belegen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Den restlichen Tomatenmix darauf verteilen und mit Lasagneblättern abschließen. Mozzarella und Parmesan vermengen und darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 25 Minuten backen, nach 10 Minuten mit Alufolie abdecken.