¼ l Gemüse-Kraftbouillon, ¼ l Milch, 1 Becher (250 g) süßer Obers, klassische Einbrenn, Salz, weißer Pfeffer, 500 g Broccoli, 300 g Karotten, Gartenkräuter, 250 g Champignons, 12-16 Lasagneplatten, 75 g mittelalter Gouda Käse, Petersilie zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Bouillon, Milch und Obers zum Kochen bringen und die klassische Einbrenn einrühren, eine Minute kochen lassen und danach mit Salz und weißem Pfeffer ab schmecken. Das Gemüse putzen und waschen, den Broccoli grob hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Etwas Wasser mit den Gartenkräutern zum Kochen bringen und die Karotten darin ca. 8 Minuten garen. Nach 5 Minuten den Broccoli hinzugeben. Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben und mit Lasagneplatten bedecken. ⅓ des Gemüses daraufgeben, mit Soße bedecken und den Vorgang 2 x wiederholen. Mit Lasagneplatten und Soße abschließen. Am Ende den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3 / Umluft 175°) 30 Minuten backen. Eventuell abdecken. Gemüse Lasagne mit Petersilie garniert servieren.
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