Rezept Zucchini mit Krabbenfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pute mit Kastanienfüllung Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudelrollen mit würziger Füllung Rezept

8 Lasagneblätter, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 El Öl, 400 g Blattspinat, 200 g geriebenen Käse, 8 Scheiben  Schinken, ¼ l Suppe, 100 g Bauchspeck, 2 Zwiebeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Lasagenblätter in Salzwasser (Öl zugeben) ca. 8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den frischen Spinat putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. (Oder tiefgekühlten Spinat verwenden.) Spinat auf den Lasagneblättern verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. (Etwas Spinat und Käse zurückbehalten.) Den geriebenen Käse darauf verteilen und mit Schinken belegen. Die Lasagneblätter locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Suppe aufgießen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Speckwürfel auslassen, gewürfelte Zwiebeln glasig anschwitzen. Etwas zurückbehaltenen Spinat feinhacken und mit Speck und Zwiebeln verrühren. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen; die Speck-Spinat-Zwiebel-Mischung und etwas geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und fertigbacken.

Mail