8 Lasagneblätter, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 El Öl, 400 g Blattspinat, 200 g geriebenen Käse, 8 Scheiben Schinken, ¼ l Suppe, 100 g Bauchspeck, 2 Zwiebeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Lasagenblätter in Salzwasser (Öl zugeben) ca. 8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den frischen Spinat putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. (Oder tiefgekühlten Spinat verwenden.) Spinat auf den Lasagneblättern verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. (Etwas Spinat und Käse zurückbehalten.) Den geriebenen Käse darauf verteilen und mit Schinken belegen. Die Lasagneblätter locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Suppe aufgießen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Speckwürfel auslassen, gewürfelte Zwiebeln glasig anschwitzen. Etwas zurückbehaltenen Spinat feinhacken und mit Speck und Zwiebeln verrühren. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen; die Speck-Spinat-Zwiebel-Mischung und etwas geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und fertigbacken.
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