50 dag Spaghetti, 3 dag Butter, 2 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 Champignons, 1 Dose Muscheln, 1 Pkt. Krabben (tiefgekühlt), Salz, Pfeffer, ½ KL getrocknetes Dillenkraut oder 1 Msp. Safran, 4 dag Butter, 5 dag Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Champignons fein hacken, in der Butter anlaufen lassen, das Mehl dazugeben und mit der Milch zu einer Béchamelsauce aufgießen. 5 Min. kochen und danach die Krabben und die Muscheln dazugeben, heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und dem fein verriebenen Dillenkraut (oder Safran) würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, sofort mit frischer Butter vermischen und mit der Muschelsauce übergießen. Mit geriebenem Parmesan überstreuen.
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