Rezept Spaghetti „Meeresfrüchtchen“ Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Traisentaler Fruchtschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spaghetti mit Meeresfrüchten Rezept

50 dag Spaghetti, 3 dag Butter, 2 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 Champignons, 1 Dose Muscheln, 1 Pkt. Krabben (tiefgekühlt), Salz, Pfeffer, ½ KL getrocknetes Dillenkraut oder 1 Msp. Safran, 4 dag Butter, 5 dag Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Champignons fein hacken, in der Butter anlaufen lassen, das Mehl dazugeben und mit der Milch zu einer Béchamelsauce aufgießen. 5 Min. kochen und danach die Krabben und die Muscheln dazugeben, heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und dem fein verriebenen Dillenkraut (oder Safran) würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, sofort mit frischer Butter vermischen und mit der Muschelsauce übergießen. Mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Mail