Fruchtpunsch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Marzipanpalatschinken mit Fruchtsauce

Fruchtsalat Rezept

2 Orangen, 2 Bananen, 2 Äpfel, 2 Birnen, 15 dag Weintrauben, 5 dag geschälte, gehackte Mandeln, 20 dag Zucker, Saft von einer Orange, Saft von einer Zitrone, 2 El Alkohol (Kirschwasser, Cognac, Maraschino)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orangen, Bananen, Birnen und Äpfel sauber schälen, entkernen und feinblättrig oder würfelig schneiden, die Trauben abrebeln und halbieren. Den Zucker mit dem Orangen- und Zitronensaft und ca. ⅛ l Wasser zum Spinnen kochen und über die Früchte gießen. Den Alkohol beimischen, in einer Glasschüssel anrichten und mit grobgehackten Mandeln bestreuen.

Mail