Für 6 Personen: 1 l Milch, 300 g Risottoreis, 4 Blatt Gelatine, 150 g Staubzucker, ¼ l Schlagobers, würfelig geschnittene Früchte (Menge nach Wunsch), Schale von 1 Zitrone, Prise Salz, 1 Vanilleschote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 100° vorheizen. Die Milch mit den Aromaten (Mark von der Vanilleschote, Zitronenzeste, Salz) aufkochen. Den Reis einrühren und dann etwa 90 Minuten zugedeckt im Backrohr dünsten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Staubzucker unter die Reismasse rühren. Die Früchte einrühren und anschließend abkühlen lassen. Das Obers schlagen. Kurz bevor die Gelatine anzieht, unterheben und in eine Form füllen, die mit Wasser ausgespült wurde. Im Kühlschrank erkalten lassen. Die erkalteten Förmchen in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit Fruchtsauce servieren.
|