Rezept Früchtereis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Früchte-Tiramisu Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Früchtereis II Rezept

Für 6 Personen: 1 l Milch, 300 g Risottoreis, 4 Blatt Gelatine, 150 g Staubzucker, ¼ l Schlagobers, würfelig geschnittene Früchte (Menge nach Wunsch), Schale von 1 Zitrone, Prise Salz, 1 Vanilleschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 100° vorheizen. Die Milch mit den Aromaten (Mark von der Vanilleschote, Zitronenzeste, Salz) aufkochen. Den Reis einrühren und dann etwa 90 Minuten zugedeckt im Backrohr dünsten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Staubzucker unter die Reismasse rühren. Die Früchte einrühren und anschließend abkühlen lassen. Das Obers schlagen. Kurz bevor die Gelatine anzieht, unterheben und in eine Form füllen, die mit Wasser ausgespült wurde. Im Kühlschrank erkalten lassen. Die erkalteten Förmchen in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit Fruchtsauce servieren.

Mail