Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Früchtereis Rezept

12 dag Reis, ½ l Milch, 1 Zimtrinde, 1 Orangenschale, 1 Zitronenschale, 1 Prise Salz, 5 dag Zucker, ¼ l Obers, 3 Eidotter, 12 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 4 Blatt Gelatine, 2 Schalen gemischtes Dunstobst

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Reis in reichlich Salzwasser 3 Min. vorkochen. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen lassen, den abgeseihten, geschwemmten Reis hineingeben und kernig weich kochen. Das Obers mit dem Zucker und den Dottern am Herd cremig schlagen, die in 3 El Wasser gelöste Gelatine dazugeben, die Creme kalt stellen. Den ausgekühlten Reis mit der kalten Creme und dem kleingeschnittenen Dunstobst mischen, in eine geölte Form füllen und wenigstens 3 Stunden am Eis stehen lassen. Den fertigen Früchtereis stürzen und mit beliebigem Fruchtsaft - passend zu dem verwendeten Obst - begießen.