10 Zitronen, 5 Orangen, 20 Birnen, 1 kg Zwetschken, 1 kg Brombeeren, 5 Pkg. Gelierzucker 2:1 (je 500 g)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zitronen und Orangen schälen und in Spalten reißen. Zwetschken entkernen, mit den Zitronen, Orangen und Brombeeren so lange kochen, bis sie weich sind, und passieren (mit der kleinen Lochscheibe). Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, kochen und ebenfalls passieren. Zu den anderen Früchten geben. Ergibt etwa 5 l Fruchtmus. Etwas auskühlen lassen, Gelierzucker einrühren und ca. 8-10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.