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Feinschmecker-Pizza Rezept

30 dag Mehl, 2 dag Germ, ⅛ l lauwarmes Wasser, ½ TL Salz, 1 EL weiche Butter, 25 dag passierte Tomaten, 2 große Paradeiser, einige Champignons, ½ gelbe Paprika, ½ grüne Paprika, 2 Zwiebeln, 10 dag Speck, 25 dag Mozzarella, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL feingehacktes Basilikum, 10 schwarze Oliven, 1 EL Olivenöl

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Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung formen. Germ hineinbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Mit etwas Mehl bedecken und 10–15 Minuten gehen lassen. Dann das Salz und die Butter zugeben und einen glatten, aber nicht zu festen Germteig daraus kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch mal kräftig durchkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig halbieren, 2 Teigkugeln daraus formen, diese zu 2 Pizzaböden ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Zuerst die passierten Paradeiser auf die beiden Böden verteilen. Danach Paradeiser, Champignons und Paprikaschoten waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen. Paprika und Zwiebeln würfeln, Paradeiser, Champignons und den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Zum Schluss den Speck in Streifen schneiden. Pizzateig mit Paradeiser, Paprika, Zwiebel, Champignon, Mozzarella- und Speckstücken belegen, salzen und pfeffern und das Basilikum darüber streuen. Oliven auf den beiden Pizzen verteilen und das Olivenöl darüber träufeln. Die Feinschmecker Pizza im vorgeheizten Rohr bei 200° 20 Minuten backen.