Teig: 3 Eier, 15 dag Staubzucker, 1/16 l Öl, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Creme: 1 Becher Joghurt, 10 dag Staubzucker, etwas Zitronensaft, ¼ l Schlagobers, 7 Blatt Gelatine. Erdbeermus: 50 dag Erdbeeren, 2 El Staubzucker, 5 Blatt Gelatine, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Öl mit Zucker mixen, Eier dazugeben und sehr schaumig rühren. Restliche Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° etwa 40 Minuten backen. Creme: Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Schlagobers aufschlagen. Gelatine nach Anweisung zubereiten, auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Schlagobers unterziehen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdbeermus: Erdbeeren pürieren, Staubzucker einrühren. Gelatine nach Anweisung zubereiten, auflösen und einrühren. 1 Stunde kühl stellen. Tortenboden einmal durchschneiden, mit Marmelade bestreichen, ¾ der Joghurtmasse daraufstreichen. Darüber die Erdbeercreme streichen, zweiten Teil der Torte daraufsetzen und mit der restlichen Joghurtcreme bestreichen und mit Erdbeeren verzieren.
|