20 dag Mascarpone, 7 dag Staubzucker, 0,12 l Joghurt, 3 Blatt Gelatine, 1 Tl Vanillezucker, 0,12 l Obers, 30 dag Erdbeeren, 1 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Obers aufschlagen. Gelatine ausdrücken, in etwas heißem Wasser auflösen und unterrühren. Geschlagenes Obers unterziehen. Masse 1 Stunde kühl stellen. Erdbeeren mit Zucker erhitzen, danach passieren. Nockerl formen und mit Erdbeersauce servieren. Eventuell mit Schlagobers und Pistazien garnieren.