400 g frische duftende Erdbeeren, Saft von 2 Zitronen, 80 ml Wasser, 80 g Kristallzucker, ¼ l Sekt, 400 g Melonenfruchtfleisch (Zucker- oder Honigmelone), etwas Ingwer gerieben, frische Melisse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen, dann halbieren. Von der Melone die Schale entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Zitronensaft vermischen. Das Wasser mit dem Kristallzucker in einem Topf aufkochen, danach wieder abkühlen lassen. Wenn es kalt ist, Zuckerwasser zu dem Erdbeer-Melonen Gemisch gießen. Anschließend die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Ingwerknolle schälen, fein reiben, zu der Obstmasse dazugeben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. In gekühlte Gläser füllen und das Fruchtsüppchen mit frischer Melisse garnieren.