1 reife Mango, 100 g Zucker, ¼ l Milch, ¼ l Schlagobers, 3 Dotter, Pfefferminzblättchen und/oder Erdbeeren zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mango schälen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Mixer fein pürieren. Milch mit Schlagobers aufkochen und zur Seite stellen. Zucker und Dotter vermengen und vorsichtig unter die Milch rühren. Milch-Ei-Creme nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird. Pürierte Mango zugeben, abkühlen lassen und anschließend ins Gefrierfach stellen.