Erdbeer-Shake mit Vanilleeis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pfirsich-Eistee-Sirup

Mango-Eis Rezept

1 reife Mango, 100 g Zucker, ¼ l Milch, ¼ l Schlagobers, 3 Dotter, Pfefferminzblättchen und/oder Erdbeeren zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mango schälen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Mixer fein pürieren. Milch mit Schlagobers aufkochen und zur Seite stellen. Zucker und Dotter vermengen und vorsichtig unter die Milch rühren. Milch-Ei-Creme nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird. Pürierte Mango zugeben, abkühlen lassen und anschließend ins Gefrierfach stellen.

Mail