Spreewälder Karpfengulasch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Szegedinergulasch vom Wildschwein Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Szegediner Gulyas = Szekelygulyas Rezept

50 dag Schweinefleisch, 25 dag Zwiebeln, 5 dag Fett (Öl oder Schmalz), 1 KL Paprika, Salz, Kümmel, ½ Zehe Knoblauch, ½ kg Sauerkraut, ⅛ l saurer Rahm, 1 KL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Zwiebeln nudelig schneiden, im Fett goldgelb rösten, den Paprika dazugeben, kurz durchrühren und sofort mit Wasser aufgießen. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Kümmel und etwas Knoblauch würzen und halb weich dünsten. Das Sauerkraut dazugeben, noch ½ Stunde dünsten, danach den mit dem Mehl versprudelten Rahm einrühren, 10 Min. verkochen und mit Knödeln oder Kartoffelknödeln anrichten. (Statt Fett können auch 10 dag Selchspeck genommen werden.)