50 dag Schweinefleisch, 25 dag Zwiebeln, 5 dag Fett (Öl oder Schmalz), 1 KL Paprika, Salz, Kümmel, ½ Zehe Knoblauch, ½ kg Sauerkraut, ⅛ l saurer Rahm, 1 KL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebeln nudelig schneiden, im Fett goldgelb rösten, den Paprika dazugeben, kurz durchrühren und sofort mit Wasser aufgießen. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Kümmel und etwas Knoblauch würzen und halb weich dünsten. Das Sauerkraut dazugeben, noch ½ Stunde dünsten, danach den mit dem Mehl versprudelten Rahm einrühren, 10 Min. verkochen und mit Knödeln oder Kartoffelknödeln anrichten. (Statt Fett können auch 10 dag Selchspeck genommen werden.)