400 g kleine Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 4 Schweinsschnitzel, je 2 rote und gelbe Paprika, 1 kleine Salatgurke oder Zucchini, 1 Zwiebel, 1 El Öl, edelsüßen Paprika, ⅜ l klare Brühe, 1 El dunklen Saucenbinder, Dille
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Kartoffeln schälen, waschen, in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen und abgießen. Fleisch waschen und in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikastreifen, Gurke und Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten garen. Dille waschen, etwas zum Garnieren zur Seite legen, Rest fein hacken. Saucenbinder einrühren. Dille unterrühren. Kartoffeln mit Gulasch anrichten und mit Dille garniert servieren.