75 dag Rindfleisch, 50 dag Zwiebeln, ½ Knoblauchzehe, 5 dag Fett, 1 EL Paprika, 10 Kapern, die kleingeschnittene Schale einer Zitrone, Salz, ⅛ l Rahm, 1 EL Mehl, ⅛ l Weißwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Fett goldgelb anrösten, den Paprika, die geschnittenen Kapern und die Zitronenschale dazugeben, das würfelig geschnittene Fleisch dazumischen, gut anbraten lassen, salzen und mit wenig Wasser aufgießen. Das Fleisch langsam weich dünsten und danach den mit Mehl versprudelten Rahm und den Wein dazugeben. Vor dem Anrichten noch 5 Min. kochen.