½ kg Dörrpflaumen, 5 dag Mandeln, Zimt, Zucker, 10 dag Mehl, 1 Ei, Milch nach Bedarf, Salz, 10 dag Schokolade, 5 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Palatschinkenteig machen, kurz rasten lassen. Die über Nacht eingeweichten Pflaumen entkernen (Kerne mit Kochlöffelstiel herausstoßen) und an Stelle des Kernes eine geschälte Mandel hineinstecken. Mit Zimt und etwas Zucker würzen. Die so vorbereiteten Pflaumen in den Palatschinkenteig tauchen, in das heiße Fett geben und zu goldbrauner Farbe backen. Die Schokolade reiben, mit dem Zucker vermischen und die fertig gebackenen, noch heißen Zwetschken darin wälzen. Sofort auftragen.