Rezept Engadiner Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Grenadiermarsch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fritelle di S. Giuseppe Rezept

2 Glas Wasser, 2 El Olivenöl, 3 El Zucker, 250 g Weizenmehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, eine Prise Salz, ½ Tl Natron, abgeriebene Schale einer Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Einen Topf mit Wasser, Zucker, Salz, Zitronenschale und Öl aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, vom Feuer nehmen und sofort das Mehl einrühren. Lange und gut umrühren, damit der Teig glatt wird (ca. 10 Minuten). Den Teig lauwarm abkühlen lassen und ein Ei nach dem anderen dazugeben, gut umrühren. Natron und Vanillezucker 2-3 Minuten einrühren. In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und walnussgroße Teigklumpen hineingeben. Goldbraun frittieren, herausnehmen, abtropfen lassen und sofort in Zucker wälzen.

Mail