2 Glas Wasser, 2 El Olivenöl, 3 El Zucker, 250 g Weizenmehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, eine Prise Salz, ½ Tl Natron, abgeriebene Schale einer Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Einen Topf mit Wasser, Zucker, Salz, Zitronenschale und Öl aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, vom Feuer nehmen und sofort das Mehl einrühren. Lange und gut umrühren, damit der Teig glatt wird (ca. 10 Minuten). Den Teig lauwarm abkühlen lassen und ein Ei nach dem anderen dazugeben, gut umrühren. Natron und Vanillezucker 2-3 Minuten einrühren. In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und walnussgroße Teigklumpen hineingeben. Goldbraun frittieren, herausnehmen, abtropfen lassen und sofort in Zucker wälzen.