Für ca. 12 Stück: 400 g Mehl, ¼ l lauwarmes Wasser, 1 Tl Zucker, 2 Tl Salz, 1 Pkg. Trockengerm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alle Zutaten zu einem lockeren Teig verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. Kleine Stücke vom Teig mit den Fingern zu langen Rollen drehen und jeweils die beiden Enden gut miteinander verbinden. Die Beigerl in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, auf ein Backblech legen, salzen und im Rohr bei ca. 200° goldgelb backen.