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Aproz a Banda Rezept

1 kg Seeteufel, 250 g Tintenfisch, 2 Zwiebeln, 4 Kartoffeln, 150 ml Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1½ l Wasser, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 350 g Reis, 1 Msp. Safran

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Seeteufel waschen und säubern, eventuell halbieren. Tintenfisch in Stücke bzw. in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und halbieren. 3 El Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin anbraten, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Seeteufel dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Fischsud abgießen, auffangen und zur Seite stellen. Restliches Olivenöl erhitzen, Tintenfisch anbraten. Zerdrückten Knoblauch, geschälte, gewürfelte Tomaten und Reis dazugeben. Mit ca. 1 l Fischsud aufgießen, Safran einrühren, aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis der Reis gar ist. Seeteufel und Kartoffeln getrennt zum Reis servieren.

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