Rezept Rollgerstentaler mit Sauerrahm-Dip Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Appetitlicher Struwwelpeter Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

"Besoffene" Kapuziner Rezept

6 Eidotter, 100 g Staubzucker, 6 Eiklar, 150 g Kristallzucker, 150 g Semmelbrösel, 90 g geriebene Walnüsse, 1 Pk. Vanillezucker, Schale von ½ Orange und ½ Zitrone, Zimt, gemahlen. Tränke: 1 l Weißwein, 200 g Kristallzucker, Saft von 1 Orange, Saft von 1 Zitrone, 1 Zimtstange, 2 Nelken, 1 Schuss Cointreau, Butter und Brösel für die Förmchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° vorheizen. Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen, mit Bröseln ausstreuen. Eidotter mit dem Staubzucker dickschaumig rühren. Aromate beigeben. Eiklar mit dem Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Beide Massen (Dotter und Eiklar-Schnee) mischen, die Brösel und die Nüsse unterheben. Diese Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Dauer: ca. 20 Minuten. Anschließend stürzen und überkühlen lassen. Für die Tränke alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen und die heiße Tränke über die Kapuziner gießen, diese ziehen lassen. Die besoffenen Kapuziner im Backrohr nochmals anwärmen und mit Schokoladeeis servieren.

Mail