½ l Weißwein, 150 g Kristallzucker, 60 g Maizena, 2 Eidotter, ¼ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Etwas Weißwein mit den Eidottern und Maizena verrühren. Den übrigen Weißwein mit dem Zucker aufkochen. Die Dotter-Maizena-Masse unter ständigem Umrühren in den Wein einkochen, die dickflüssige Sauce vom Feuer nehmen, das flüssige Obers einrühren. Falls die Sauce kleine "Klümpchen" hat, passieren. Sie können diese Sauce heiß oder überkühlt zu den verschiedensten Desserts servieren, z. B.: Topfenknödeln, gebackenen Mäusen, Kipferlschmarr'n ...
|