4 Fischfilets nach Geschmack, 1 Pkg. Blattspinat, 2-3 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 Pkg. Schafkäse (Feta), etwas Weißwein, ½ Zitrone, Salz, Pfeffer, Mehl, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Öl scharf anbraten und herausnehmen. Knoblauch klein schneiden und im Bratenrückstand anrösten. Blattspinat und gewürfelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten. Gewürfelten Schafkäse einrühren. Wenn die Sauce cremig wird, mit Zitronensaft abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Einen kräftigen Schuss Weißwein zugießen, Fisch einlegen und noch etwas dünsten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.