1 Pkg. Iglo Dorschfilets, etwas Mehl, ½ Würfel Thea, 2 Essiggurkerl, 2 El Paprikasalat, 2 El Kapern, Salz, Senf, ½ Pkg. Iglo Tomatenmark, etwas Milch, feingehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch salzen, mit einer Seite in Mehl tauchen, in zerlassener Margarine mit der bemehlten Seite zuerst beidseitig anbräunen. In Scheiben geschnittene Gurkerl, Paprikasalat und Kapern 6-8 Minuten mitbraten. Aufpassen, dass sich der Fisch nicht anlegt. Fisch herausnehmen. Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren. Fisch mit Petersilie bestreuen. Mit Sauce übergießen und mit Reis anrichten.