Rezept Rieslingcremesuppe mit Hechtnockerln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Selleriecremesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rucolacremesuppe Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Lauch, ca. 350 g Erdäpfel, Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, Thymian, Salz, Pfeffer, 200 g Mascarpone, 100 g Rucolablätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und grob würfeln, Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin andünsten. Erdäpfeln dazugeben und Brühe zugießen. Würzen und ca. 20 Minuten garen. Mascarpone einrühren und alles fein pürieren. Rucola waschen, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen, den Rest hacken. Gehackten Rucola in die Suppe einrühren und nochmals aufkochen. Suppe anrichten und mit Rucolablättern garniert servieren.

Mail