1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Lauch, ca. 350 g Erdäpfel, Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, Thymian, Salz, Pfeffer, 200 g Mascarpone, 100 g Rucolablätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und grob würfeln, Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin andünsten. Erdäpfeln dazugeben und Brühe zugießen. Würzen und ca. 20 Minuten garen. Mascarpone einrühren und alles fein pürieren. Rucola waschen, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen, den Rest hacken. Gehackten Rucola in die Suppe einrühren und nochmals aufkochen. Suppe anrichten und mit Rucolablättern garniert servieren.