4 Schweinsschnitzel (à ca. 15 dag), 15 dag Emmentaler (im Ganzen), 8 Scheiben Pressschinken (ca. 15 dag). Zum Panieren: 2 Eier, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl, Zitronen
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Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Käse in 4 Stücke schneiden, jedes Stück mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und jeweils in die Mitte eines Schnitzels setzen. Fleisch darüberklappen und am besten mit Zahnstochern verschließen. Fleisch in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln panieren und in ca. 2 cm fingerhoch Öl beidseitig goldgelb backen. Cordon bleu auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenspalten garnieren und mit Risi pisi oder Petersilerdäpfeln und Grünem Salat servieren. Zubereitungszeit: ½ Stunde.