15 dag geriebener Hartkäse, 4 Eier, ⅛ l Rahm, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Käse in 4 gebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen, die Eier darüberschlagen und den mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzten Rahm darübergießen. Mit etwas zurückbehaltenen Käse bestreuen und einige Butterflocken darübergeben. Das Ganze so lange ins Rohr geben, bis das Eiklar fest ist. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort mit Toast oder Weißbrot auftragen. Statt des Rahms kann auch eine pikant abgeschmeckte Tomatensauce über die Eier gegossen werden.