2 Semmeln, ⅛ l Milch, 6 Eier, ⅛ kg Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 Eier, ¼ l Sauerrahm, fertig gebackene Palatschinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Semmeln entrinden und in Milch einweichen, mit einer Gabel fein zerdrücken. 6 Eier hart kochen, schälen, klein hacken. Aus Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und 2 Eiern einen Abtrieb herstellen. Gehackte Eier einrühren. Diese Masse auf die fertigen Palatschinken streichen, einrollen, in der Mitte durchschneiden, in eine gefettete, feuerfeste Form legen, Rahm darübergießen. Im Rohr bei 140° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Salat servieren.