2 Zwiebeln, 400 g Hähnchenbrustfilet, 2 Tl Öl, 600 g Iglo-Vivactiv-Ballaststoffe-Auswahl (Gemüse), 400 ml Hühnerbrühe (Instant), 6 El Tomatenmark, 1 Tl getrocknete, gehackte Chilischoten, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. In erhitztem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Zwiebel dazugeben und hellbraun anlaufen lassen. Gemüse unaufgetaut dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Brühe, Tomatenmark und Chilischoten einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen-Chili mit Petersilie bestreut servieren.