150 g Schollenfilets, 2 Tl Zitronensaft, 300 g Broccoli, 1 Zwiebel, 1 Tl Butter, 150 ml Gemüsefond, Muskat, 2 Tl gehackte Walnüsse, 1 Tl Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Filets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Broccoli in Röschen zerteilen, Zwiebel fein hacken. Zwiebel und Broccoli in Butter 2 Minuten andünsten. Fond angießen und das Gemüse darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5-8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Scholle in Öl bei schwacher Hitze auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Nüsse dazugeben. Mit Broccoli servieren. Beilage: Salzkartoffeln.