1 kleinen Truthahn (ca. 3 kg), Salz, Pfeffer, Brathuhngewürzsalz, ½ l Geflügelbrühe, 25 dag kleine Zwiebeln. Fülle: 15 dag Semmelwürfel, ¼ l warme Milch, 3 hart gekochte Eier, 13 dag Schinken, 2 Zwiebeln, 25 dag Bratwürstel, 2 Eier, Knoblauch, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die Fülle Semmelwürfel mit Milch vermengen. Die gehackten gekochten Eier, den klein geschnittenen Schinken und die fein gewürfelten Bratwürstel dazugeben. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit Salz, Pfeffer und den Eiern gut einarbeiten. Truthahn innen und außen gut salzen und pfeffern, Fülle einfüllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen. Dann noch außen gut mit Brathuhngewürzsalz einreiben. Mit der Brust nach unten in eine große Bratpfanne legen und leicht mit flüssiger Butter bepinseln. Geflügelbrühe angießen, die kleinen geschälten Zwiebeln dazugeben und bei ca. 200° 75 Minuten braten. Sauce halbieren. Eine Hälfte schaumig rühren, wieder dazugeben und abschmecken. Mit Reis oder Serviettenknödel servieren.