Für ca. 12 Stück: 35 dag Feinstes Weizenmehl griffig, 1 Prise Feinkristallsalz, ½ kg Heidelbeeren, ½ l Milch, 1 Ei, 2 EL Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Feinstes Weizenmehl griffig mit Milch und Ei zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, danach die Heidelbeeren und etwas Feinkristallsalz vorsichtig unterheben. Mit einem Suppenlöffel aus der Masse Nocken stechen und in einer heißen Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten herausbraten. Auf warmen Tellern portionsweise anrichten und mit Streuzucker aus dem Glas überzuckern.