Rezept Marinierter Thunfisch mit rotem Paprika und Kapernbeeren Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Stachelbeer-Marillenmarmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Moosbeernocken Rezept

Für ca. 12 Stück: 35 dag Feinstes Weizenmehl griffig, 1 Prise Feinkristallsalz, ½ kg Heidelbeeren, ½ l Milch, 1 Ei, 2 EL Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feinstes Weizenmehl griffig mit Milch und Ei zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, danach die Heidelbeeren und etwas Feinkristallsalz vorsichtig unterheben. Mit einem Suppenlöffel aus der Masse Nocken stechen und in einer heißen Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten herausbraten. Auf warmen Tellern portionsweise anrichten und mit Streuzucker aus dem Glas überzuckern.

Mail