200 g Couscous, 300 ml Rindsuppe, 4 EL Olivenöl kalt gepresst, 10 Scheiben getrocknete Paradeiser, 4 Stück reife Paradeiser, 1 Bund frisches Basilikum, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Couscous mit heißer Rindsuppe (eventl. Suppenwürfel) übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Danach die getrockneten Paradeiser in Würfel schneiden und das Olivenöl darüber gießen. Die frischen Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz in heißem Wasser überkochen, kalt abschrecken, schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Basilikum in Streifen schneiden (ein paar Blätter für die Dekoration zur Seite geben). Alle Zutaten vermischen und in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten. Den Sauerrahm ebenfalls mit etwas Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle verrühren und mit dem Couscous und dem Basilikum anrichten.
|