500 g Putenbrustfilets; 2 Zwiebel, 2 EL Speiseöl, 350 g Knollensellerie, 2 säuerliche Äpfel, 2 kleine Bananen, 1 TL Currypulver, Pfeffer aus der Mühle, Ingwerpulver, 75 g Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrustfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Fleischstückchen in dem erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Sellerie und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und entkernen. Bananen schälen. Die Zutaten in sehr feine Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben, etwa 5 Minuten dünsten, mit Curry, Pfeffer und Ingwer kräftig würzen, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Joghurt unter die fertigen Zutaten rühren und nicht mehr aufkochen lassen.
|