Für den Teig: 4 Eier, 400 g Mehl, etwas Wasser. Füllung: 200 g rohes Entenfleisch ohne Haut, fein gehackt, 1 Bund Schnittlauch, etwas Sojasauce, etwas Barbecue-Sauce Hoi Sin, Öl zum Backen, 1 Eidotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Teig: Aus den Zutaten einen glatten geschmeidigen Teig herstellen. Sehr dünn ausrollen und Quadrate ausschneiden (ca. 8 cm Seitenlänge). Fülle: Alle Zutaten vermischen, gut abschmecken und auf den Quadraten verteilen. Den Teig einrollen, die Enden mit versprudeltem Eigelb bestreichen und zusammenkleben. In heißem Öl schwimmend backen. Der Teig soll goldgelb und knusprig sein. Info: In China gibt es für das Einrollen der original "Wonton" eine spezielle Technik.