Rezept Tomaten in Fleischhülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Wurzelfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Wonton mit Entenfleisch Rezept

Für den Teig: 4 Eier, 400 g Mehl, etwas Wasser. Füllung: 200 g rohes Entenfleisch ohne Haut, fein gehackt, 1 Bund Schnittlauch, etwas Sojasauce, etwas Barbecue-Sauce Hoi Sin, Öl zum Backen, 1 Eidotter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Aus den Zutaten einen glatten geschmeidigen Teig herstellen. Sehr dünn ausrollen und Quadrate ausschneiden (ca. 8 cm Seitenlänge). Fülle: Alle Zutaten vermischen, gut abschmecken und auf den Quadraten verteilen. Den Teig einrollen, die Enden mit versprudeltem Eigelb bestreichen und zusammenkleben. In heißem Öl schwimmend backen. Der Teig soll goldgelb und knusprig sein. Info: In China gibt es für das Einrollen der original "Wonton" eine spezielle Technik.

Mail