Rezept Tante Mitzis Kürbiskerntorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bauernomelett Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bauernhendel Rezept

4 Hühnerkeulen (ca. 1 kg), 1 Zwiebel, 20-25 dag Bauchspeck, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Sauerrahm, Mehl, Preiselbeermarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in etwas Öl mit den zerteilten, gewürzten Hühnerkeulen anbraten. Hühnerstücke herausnehmen. Bratenfond mit Mehl stauben, aufgießen. Fleisch wieder einlegen und weich dünsten. Sauerrahm und 1-2 El Preiselbeermarmelade und, je nach Konsistenz der Sauce, mit etwas Mehl versprudeln und in die Sauce einrühren. Mit Teigwaren, Kroketten oder Kartoffeln und Salat oder Rotkraut servieren.

Mail