20 dag Staubzucker, 12 dag erweichte Schokolade, 5 Eier, 25 dag Kastanienpüree, 5 dag Brösel, 1 Kl Backpulver, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Schokolade und Kastanienpüree einarbeiten. Eiklar aufschlagen und gemeinsam mit den Bröseln und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kranzkuchenform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen. Mit Schlagobers servieren.