0,5 kg Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 4 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen und schälen. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden. Beiseite stellen. Den Lauch gut waschen, vierteln und in gleichmäßig lange Streifen (Julienne) schneiden. Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ausgebutterte Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.
|