300 g Kohlrabi, 100 g Magertopfen, 70 g Vollwertgrieß, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt, Sonnenblumenöl zum Braten, 1 rote Zwiebel, 1 kleiner Zucchino, 1 roter, 1 gelber Paprika, etwas Sesamöl. Paprikacreme. 1 gelber Paprika, etwas Butter, 1 Tl Apfelessig, ⅛ l Milch, 1/16 l Sauerrahm, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi schälen, grob reiben, salzen, stehen lassen, gut ausdrücken, da er viel Wasser lässt. Mit Topfen, Grieß, Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Laibchen formen, in Sonnenblumenöl braten. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Sesamöl anschwitzen, dann das Gemüse dazugeben, rasch und kurz anrösten. Paprika in Würfel schneiden, in Butter bei nicht allzu starker Hitze kurz anschwitzen. Mit ⅛ l Milch aufgießen, salzen, pfeffern. Dünsten, bis Paprika weich sind. Im Mixglas fein pürieren. Mit Apfelessig abschmecken, den Rahm zugeben und nicht mehr stark aufkochen lassen.
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