Rezept Irisches Bananen-Baileys-Dessert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Ribisel-Topfenkuchen mit Baiserhaube Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Baisers Rezept

4 Eiklar, 20 dag Zucker, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, der mit dem Zucker nochmals sehr steif geschlagen wird. Mit einem Esslöffel eigroße Häufchen auf ein Blatt Pergamentpapier setzen, mit Zucker bestreuen. In einer mäßig warmen Röhre ca. 1 Stunde trocknen. Die fertigen Baisers vom Papier lösen, mit einem Löffel aushöhlen und mit geschlagenem Obers füllen. An heißen Tagen sind die Baisers besonders gut, wenn man sie mit Speiseeis füllt und mit Obers bekränzt.