Kalbsmedaillons in Kapernsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kalbspörkölt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsmedaillons mit Zitronensauce Rezept

400 g Kalbsschnitzeln (von der Nuss), 130 g Butter, 3 El Mehl, 1 Bund Petersilie, 1 Tl Zitronensaft, 1 El Butter, 1 Glas Marsala, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch klopfen, würzen, in Mehl wenden, beidseitig in Butter goldbraun braten, herausnehmen und den Sud mit Marsala loskochen. 1 El Butter und Zitronensaft in die Sauce einrühren und über das Fleisch leeren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Mail