Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinskotelett mit Herbstgemüse Rezept

4 Schweinskoteletts mit Knochen (je ca. 150 g). Marinade: Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel, Koriander, Majoran, Paprika, Rosmarin und Muskat, 3-4 EL Maiskeimöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Gewürzmischung mit dem Öl anrühren. Koteletts beidseitig damit einstreichen, mit Folie abdecken und zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren lassen. Koteletts in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.