Colahuhn Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Miniquiche Lorraine Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Putenbrust auf Parma-Art Rezept

50 dag Putenbrust, Salz, Pfeffer, Öl, 20 dag Blattspinat, 8 dag geschnittener Pressschinken, 2 Eier, 3 dag ger. Parmesan, Butter, etwas Suppe, 1 dag Maizena, ½ Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Butter erhitzen und Eiermasse darin stocken lassen. Putenbrust in 1 cm dicke Schnitten schneiden. Leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinken, Spinat und Eiermasse belegen. Einrollen und mit Küchengarn fixieren. Rouladen rundum in heißem Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und gar dünsten. Schlagobers mit Maizena verrühren. Rouladen herausnehmen und Sauce damit binden. Mit beliebiger Beilage servieren.