50 dag Putenbrust, Salz, Pfeffer, Öl, 20 dag Blattspinat, 8 dag geschnittener Pressschinken, 2 Eier, 3 dag ger. Parmesan, Butter, etwas Suppe, 1 dag Maizena, ½ Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Butter erhitzen und Eiermasse darin stocken lassen. Putenbrust in 1 cm dicke Schnitten schneiden. Leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinken, Spinat und Eiermasse belegen. Einrollen und mit Küchengarn fixieren. Rouladen rundum in heißem Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und gar dünsten. Schlagobers mit Maizena verrühren. Rouladen herausnehmen und Sauce damit binden. Mit beliebiger Beilage servieren. |