50 dag Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 4-5 Maiskolben, Kräutersalz, Pfeffer, 2 Pkg. Blätterteig, 25 dag Ziegenfrischkäse, 2 EL Polenta
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Olivenöl andünsten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mais von den Kolben reiben. Körner mit dem Spinat vermengen, salzen und pfeffern. Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und jeweils die Hälfte der Spinatmasse und die Hälfte der gewürfelten Käsemenge aufbringen. Teig einrollen, die Strudel mit Olivenöl bestreichen und mit Polenta bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen. |