Marinade für 3-4 l Gurken: ½ l Essig, 1 l Wasser, 6 TL Kristallzucker, 1 Pkg. Einlegegewürz, 2 TL Salz, Salatgurken, Zwiebel, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gurken schälen, entkernen und in Streifen schneiden, einsalzen und über Nacht stehen lassen. Abseihen und mit geschnittenem Zwiebel lagenweise in Gläser schichten. Die Zutaten für die Marinade verrühren, aufkochen und darüber gießen. Gläser mit Folie verschließen und 2-3 Tage stehen lassen. Dann Gläser wieder öffnen. Alles in einen Topf geben, einmal aufkochen, überkühlen lassen und wieder in die Gläser füllen. Die Gläser wieder verschließen und ca. 3 Wochen stehen lassen.
|