Hühnerbrust auf schlanke Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schwedische Mandeltorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenlasagne mit Beerenmus Rezept

1 Pkg. Lasagneblätter, 50 dag Topfen, 1 Becher Joghurt, 4 Eier, 5 dag Zucker. Beerenmus: 250 g Beeren nach Geschmack, Zucker, ¼ l Wasser, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und Eischnee unterheben. Auflaufform befetten und ausbröseln. Abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen. Für das Mus Beeren mit Zucker und Wasser aufkochen und mit Puddingpulver eindicken.

Mail

Gertrude Hanl