Hühnerbrust auf schlanke Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schwedische Mandeltorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenlasagne mit Beerenmus Rezept

1 Pkg. Lasagneblätter, 50 dag Topfen, 1 Becher Joghurt, 4 Eier, 5 dag Zucker. Beerenmus: 250 g Beeren nach Geschmack, Zucker, ¼ l Wasser, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und Eischnee unterheben. Auflaufform befetten und ausbröseln. Abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen. Für das Mus Beeren mit Zucker und Wasser aufkochen und mit Puddingpulver eindicken.

Mail

Gertrude Hanl