250 g Butterkekse, 150 g flüssige Butter, 250 g Ricotta, 2 Eier, 5 EL Zucker, 200 g Erdbeeren, 200 g TK-Himbeeren, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack, ½ Vanilleschote, 8 g Stärkemehl. Garnitur: Erdbeeren, Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kekse zerbröseln, mit Butter verrühren. Tortenformboden mit Backpapier auslegen, mit Keksmasse bedecken, 2 cm hohen Rand. Ricotta, Eier, Zucker verrühren, auf Kekse gießen. Bei 150° ca. 30 Min. backen, im ausgeschalteten Rohr 20 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen. Beeren passieren, mit Zitronensaft u. Vanille verrühren, Zucker u. Stärke zugeben, aufkochen,2 Min. köcheln, abkühlen. Fruchtmark in den Kuchen gießen, fest werden lassen.
|